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Menus

Menu Terroir 36,90 €
Cromesquis de cochon braisé au barbecue Kamado, fondue de poireaux au gingembre et crème aux épices
Velouté de l’océan et raviole de langoustine aux herbes, croûtons à l’encre de seiche et crème de rouille
Pressé de grande raie bouclée, fenouil et légumes grillés, fumet de la mer
Filet de boeuf VBF* poêlé, jus à l’ail noir et gratin Dauphinois de mamie Nadine (supplément 5 €)
Caillebotte au lait cru de vache, et sa crème de Kamok
(liqueur de café de Vendée)Tatin pommes-mangues sur feuilleté chaud/froid
Autre dessert à la carte (+2€)
Les entrées à la carte
Cromesquis de cochon braisé au barbecue Kamado, fondue de poireaux au gingembre et crème aux épices
14 €
Mi-cuit de foie Gras français coeur de magret de canard fumé au bois de hêtre, compotée d’oignons confits
20 €
Noix de Saint Jacques, embeurré de chou frisé et sauce au Noilly Prat sur feuilleté
20 €
Les plats à la carte
Pressé de grande raie bouclée, fenouil et légumes grillés, fumet de la mer
23 €
Noix de Saint Jacques, embeurré de chou frisé et sauce au Noilly Prat sur feuilleté
28 €
Filet de boeuf VBF* poêlé, jus à l’ail noir et gratin Dauphinois de mamie Nadine
29 €
Anguilles de l’estuaire de Loire ou Lac de Grand Lieu, poêlées à la persillade, accompagnées de lamelles de pomme de terre frites
29 €
Cuisses de Grenouilles fraîches poêlées à la persillade ou façon Quich’Notte (ail, persil et crème) , accompagnées de lamelles de pomme de terre frites
35 €
Homard de notre vivier en deux cuissons : Homard rôti au beurre, pinces pochées au bouillon de saveurs, petits légumes du chef et sauce minute
Le petit 500 g : 59 € le gros 700g : 79 €Les desserts à la carte
Caillebotte au lait cru de vache, et sa crème de Kamok (liqueur de café de Vendée)
7 €
Chèvre de Vendée et fromage frais sur toast à l’huile d’olives très mûres et herbe
8 €
Tatin pommes-mangues sur feuilleté chaud/froi
10 €
Brioche de Vendée façon pain perdu, sauce chocolat-noisette, boule de glace vanill
12 €
Pousse café
Expresso + Rhum arrangé à l’ananas ou Limoncello (4cl)
6 €
Menu Têtard à 12,90€
Haché de boeuf façon bouchère, pommes de terre frites
1 Boule de glace, parfum au choix
Nous travaillons des produits bruts, frais, aussi locaux que possible, nos fumages, garnitures et desserts sont fabriqués dans notre cuisine par le chef et sa brigade
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